Lauril solfoacetato di sodio (SLSA). Camassia 100 g
Lauril solfoacetato di sodio (SLSA). Camassia 100 g
Prezzo di listino
€7,56
Prezzo scontato
€7,56
Prezzo di listino
-%
Impossibile caricare la disponibilità di ritiro
Venduto e spedito da PLANETA HUERTO
Costi di spedizione 5,90€. Gratis a partir de 49,95€

Tutte le informazioni su "Lauril solfoacetato di sodio (SLSA). Camassia 100 g"
Laurylsulfoacétate de sodium (SLSA). Camassia
SLSA - Laurylsulfoacétate de sodium - Tensioactif en poudre pour cosmétiques naturels
- Le laurylsulfoacétate de sodium (SLSA) ne doit pas être confondu avec le laureth sulfate de sodium ni le lauryl sulfate de sodium, qui sont des tensioactifs à petites molécules susceptibles de provoquer des irritations. Le laurylsulfoacétate de sodium est un tensioactif à grosses molécules qui ne pénètre pas la peau. C'est un tensioactif doux, très bien toléré par la peau, qui produit une mousse abondante.
- Ce tensioactif est produit à partir d'huile de coco et est biodégradable.
Ingrédients
INCI : Laurylsulfoacétate de sodium
Instructions d'utilisation
- Dosage : Nettoyant visage jusqu’à 3 %, shampooing jusqu’à 10 %, gel douche Gels douche jusqu'à 10 %, shampoings solides jusqu'à 20 %, bombes de bain jusqu'à 20 %.
- pH : environ 6,3
- Il est idéal pour fabriquer des crèmes de douche, des bombes de bain effervescentes, des poudres pour le bain, des pains de douche et des shampoings solides. Si vous souhaitez que votre gel douche maison mousse davantage, vous pouvez ajouter une pincée de SLSA (par exemple, 1 cuillère à soupe pour 1 litre de gel douche).
Ingrédients
Lors de la manipulation de ce produit, de la poussière peut se dégager ; portez un masque de protection pour éviter d'inhaler les particules.